Что сделать, чтобы идеи высказывались? Рей Далио.

Смело. Яркий пример того, как отношения между людьми улучшают результативность бизнеса. Что такое «правда» и «прозрачность» для Вас? Что можно сделать у себя в компании, чтобы идеи высказывались?

Рэй Далио, основатель, председатель и со-директор по инвестициям компании Bridgewater Associates, мирового лидера в управлении институциональными портфелями и крупнейшего хедж-фонда в мире. Bridgewater начиналась в 1975 году из квартиры Далио в Нью-Йорке с двумя спальнями и и сейчас это пятая по значимости частная компанию в США согласно журналу Fortune ). В настоящее время численность персонала компании составляет 1 700 человек. По состоянию на 31 декабря 2017 год Bridgewater является одним из десяти крупнейших хедж-фондов, активы которого составляют 119,9 млрд долларов.

Из-за многих нововведений в отрасли, изменивших отрасль за 40-летнюю историю, Далио был назван журналом aiCIO «Стив Джобс инвестирования» и назван одним из 100 самых влиятельных людей журнала TIME.

Далио приписывает успех Bridgewater своей уникальной культуре. Он описывает это как «меритократию идеи, взвешенной по вероятности», в которой люди стремятся к «осмысленной работе и осмысленным отношениям через радикальную правду и радикальную прозрачность».

Смотрите его выступление на ТЕД.

Популярное
Последнее
Архив публикаций
Поиск по тегам

Спасибо, что Вы с нами и продолжаете создавать идеи и решения! Мы запустили этот сайт, чтобы у вас всегда были "под рукой" примеры для вдохновения - короткие советы, фото, истории, факты.  ​ Берите "себе в копилку", сравнивайте, анализируйте. Новых Вам путей и озарений, и просто хорошего настроения!

© 2017 ГК «Институт Тренинга – АРБ Про»

На сайте  использованы иллюстрации Румянцева В.Д.