© 2017 ГК «Институт Тренинга – АРБ Про»

На сайте  использованы иллюстрации Румянцева В.Д.

Спасибо, что Вы с нами и продолжаете создавать идеи и решения! Мы запустили этот сайт, чтобы у вас всегда были "под рукой" примеры для вдохновения - короткие советы, фото, истории, факты.  ​ Берите "себе в копилку", сравнивайте, анализируйте. Новых Вам путей и озарений, и просто хорошего настроения!

Джим Керри - Мне нужен цвет

"Ваши занятия в жизни выбирают Вас. Ваше призвание выбирает вас...Когда я начал много рисовать я был настолько одержим этим, что не мог свободно передвигаться по своему дому - картины были повсюду, они стали частью моей мебели, я ел на картинах! ...Я нуждался в цвете."

 

6 минутный ролик, в котором Джим Керри рассказывает о том. как пришел к рисованию.

 

"В это время я прогрессирую, на самом деле круто, что происходит с картиной или скульптурой в процессе работы, ведь в самом начале не знаешь, что получится. Картина рассказывает мне о себе. Любой художник создает модель своей внутренней жизни. Я рисую то, о чем говорит мое подсознание. Когда я был ребенком, я мог провести в гостиной полдня, выполняя разные поручения взрослых, а другую половину времени я находился один в своей спальне - сочинял стихи и рисовал. Для меня слова взрослых: "Иди к себе в комнату" не были наказанием, уединиться было счастьем, изоляция - рай для меня. Шесть лет назад мне было очень плохо, я пытался залечить разбитое сердце и понял, что должен рисовать. Энергию, которая окружает нас, я называю "Электрический Иисус". Я не знаю, реально ли Иисус жил, я даже не всегда понимаю, что он имел ввиду, но боль Иисуса - в моих работах, я бы хотел исцелять ими. Не знаю, чему картина учит меня, но точно знаю: она меня освобождает. Когда я рисую, я свободен от настоящего, свободен от прошлого, свободен от будущего, свободен от сожалений и беспокойств. Я люблю жить, и мои картины тому доказательство."

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Популярное

Как стереотипы помогают стать более креативным

July 1, 2019

1/4
Please reload

Последнее

December 26, 2018

Please reload

Архив публикаций
Please reload

Поиск по тегам